Brasileiro Sub-20: Furacão é superado pelo Cruzeiro, mas segue na liderança do grupo

O Atlético Paranaense enfrentou, na tarde desta quarta-feira (26), o Cruzeiro, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Atuando na Arena dos Calçados, na cidade de Nova Serrana (MG), o Furacão foi superado por 1 a 0.

Apesar do placar adverso, o Rubro-Negro segue na liderança do Grupo D da competição nacional, com seis pontos. Na última rodada da primeira fase, o Furacão recebe o Vitória. O duelo acontece no Caldeirão, dia 1º de agosto [terça-feira], às 15h.

No duelo em Minas Gerais, o Atlético Paranaense começou melhor e pressionando o adversário. Porém, foi o Cruzeiro quem abriu o placar. Aos 10 minutos do primeiro tempo, Vander recebeu cruzamento rasteiro da direita e marcou.

O Rubro-Negro continuou atacando e assustando em jogadas de bola parada e em contra-ataques. Após cobrança de falta da esquerda, Murillo Magno carimbou a trave do Cruzeiro.

No segundo tempo, a melhor oportunidade atleticana veio dos pés de Julian. O chute cruzado do meia do Furacão parou na rede pelo lado de fora.

Com uma vitória na última rodada do Grupo D do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Atlético Paranaense fica com a primeira colocação da chave. Com um empate, o Furacão garante vaga para a próxima fase da competição sem depender de outros resultados.

Ficha técnica: Cruzeiro 1×0 Atlético Paranaense

Campeonato Brasileiro Sub-20: Grupo D – Quarta rodada

Data: 26/07/2017 [quarta-feira]

Local: Arena dos Calçados, em Nova Serrana (MG)

Árbitro: Flavio Henrique Coutinho Teixeira [MG, CBF]

Assistentes: Leonardo Henrique Pereira [MG, CBF] e Grazielle Maia Santos [MG, CBF]

Quarto árbitro: Josiene Dinelle Pereira [MG, CBF]

Atlético Paranaense: Caio; Breno (Léo), Jacy (Weverton), Daniel e Renzo; Geovane (Julio Romão) e Riuler; Julian (Thiago), Alexsander Marcelo (Luis Henrique); Murillo Magno.