Clube

Juniores: Furacão passa pelo Andraus em mais um teste preparatório para o Estadual

Na sua quarta partida de preparação para o Estadual da categoria, a equipe de juniores do Atlético Paranaense chegou à quarta vitória. A última foi nesta quinta-feira (31) contra o Clube Andraus, de Campo Largo, no CT do Caju. Taiberson e Alfeu marcaram os gols atleticanos no jogo-treino.

Para alguns, “jogo-treino”. Para outros, apenas um “amistoso”. Nomenclaturas que pareciam não corresponder à partida desta tarde, que foi bastante disputada. Ambas as equipes desempenharam forte marcação e, por vezes, até exageraram no número de faltas. Nomes à parte, não deixou de ser um teste importante para o elenco do técnico atleticano Sandro Forner, que enfrentou um adversário que trouxe ao CT do Caju um time mesclado com atletas do elenco profissional da equipe campolarguense, que neste ano vai jogar a Terceira Divisão do Paranaense.

Na base da velocidade e por meio de boas trocas de passes, o Furacão chegou aos seus dois gols no jogo. Aos 9 minutos do segundo tempo, Bruno Rossetto recebeu na esquerda e, próximo da linha de fundo, cruzou rasteiro para Taiberson, na cara do gol, só completar no canto direito do goleiro do Andraus: CAP 1 a 0. Aos 26 minutos da etapa final, foi a vez de Alfeu marcar o primeiro dele nos jogos preparatórios. Após jogada pela direita, ele recebeu na grande área, cortou para dentro e bateu de perna esquerda, rasteiro, no seu canto direito, sem chances para o goleiro adversário. Final: CAP 2 a 0.

Furacão estreia no Estadual de juniores no próximo dia 9, sábado

Após o teste de hoje, o elenco do Furacão volta aos trabalhos na manhã desta sexta-feira (1), a partir das 8h00, com trabalhos regenerativos e de musculação. No período da tarde, o grupo participa de um treino tático.

O Estadual de juniores começa no próximo dia 9, sábado, para o CAP, que enfrenta o Corinthians Paranaense, fora de casa. Além do Timãozinho, com quem volta a jogar no dia 26/4, o Rubro-Negro enfrenta na Primeira Fase o Francisco Beltrão, nos dias 16 e 30/4.