Clube

Brasil Sub-17 vence a Colômbia e é vice-líder do Sul-Americano

Com um gol do zagueiro Matheus, aos 10minutos do segundo tempo, a Seleção Brasileira Sub-17 venceu a Colômbia por 1 a 0 no estádio Olímpico Atahualpa, em Quito, e assumiu a vice-liderança do Hexagonal Final do Sul-Americano da categoria, que está sendo disputado no Equador. Com o Brasil, que busca o décimo título da competição, estão três atleticanos: o volante da equipe de juniores do CAP, Hernani, o preparador de goleiros dos juvenis, Thiago Melh, e o médico Diego Maziel.

Notícias relacionadas:
>Thiago Mehl fala do trabalho com os goleiros da Seleção Sub-17

>Diego Maziel fala da sua trajetória até a Seleção Brasileira Sub-17

Ontem, Hernani jogou sua quinta partida oficial com a camisa da Seleção. Ele entrou no segundo tempo da partida contra os colombianos, no intervalo, quando o jogo ainda estava empatado sem gols.

A equipe brasileira, comandada pelo técnico Emerson Ávila, volta a campo neste domingo (3), quando enfrenta o Equador, equipe da casa, no estádio La Cocha, em Latacunga, a 89Km da capital Quito.

A três rodadas do fim do torneio continental, os brasileiros têm o mesmo número de pontos dos argentinos (quatro), mas perdem no critério de gols marcados (veja abaixo a classificação e os próximos jogos). As quatro melhores seleções garantem vaga ao Mundial da categoria, a ser disputado em junho no México, e nos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara, também em território mexicano, no mês de outubro.