Clube

Páscoa – receba com estilo!

Domingo de Páscoa tem sabor de chocolate, de tradição renovada. Monte uma festa ao ar livre com decoração vintage e se entregue à delícia mais cobiçada da estação.

Café ao ar livre

Prepare uma reunião diferente nesta Páscoa, com cara de piquenique antigo. Ao ar livre, cubra uma mesa ou aparador com um pedaço de grama sintética. Se preferir adotar um estilo clássico, escolha uma toalha de linho verde-escuro. Reforce o ar campestre com peças de cerâmica brancas, vermelhas e azuis, como as compoteiras em forma de galinha e as xícaras para café, chá e chocolate de pegada vintage. Sirva as bebidas quentes em garrafas térmicas, como as da Tok & Stok, tel. 0800 7010161, R$ 170. Coloque-as sobre um suporte plástico ou de madeira. Além do resultado prático (otimizar o espaço), ele tem um efeito decorativo, pois cria um segundo foco para o olhar. Flores vermelhas – podem ser cristas-degalo ou cravos – completam a mesa. Arrume-as em vasos de design clean, como os disponíveis na Vila Vitória, tel. (11) 3887 6302, R$ 160. Como lembrança do encontro, ofereça a seus convidados caixas com lascas de chocolate meio amargo e avelãs caramelizadas. Na Folie, tel. (11) 3101 0193, www.unefolie.com, a embalagem de 65 g custa R$ 15, e a de 250 g, R$ 50.


Sirva as bebidas quentes em garrafas térmicas coloridas. As caixas de chocolate meio amargo e avelãs agradam a paladares adultos.

Clima intimista

Usados como jogo americano, os guardanapos verdes remetem à cor escolhida para a mesa principal.


Arrumado em um bowl vermelho, o arranjo com ovos cozidos surpreende o olhar. As galinhas de cerâmica dão um clima nostálgico à decoração.

Para acomodar os convidados, monte mesas menores. Cubra-as com toalhas brancas. Guardanapos verdes, como os da Roupa de Mesa, tel. (11) 3811 9715, R$ 9, a unidade, ou da Paramento, tel. (21) 2294 2537, R$ 43, o jogo com seis peças, cumprem a função de jogo americano e remetem à cor escolhida para a mesa principal. No cardápio do café da manhã, inclua café, chá, chocolate quente, suco de frutas, bolos, pães e geleias variadas. Se quiser servir um brunch, acrescente dois tipos de quiche ou torta, ovos mexidos e um drinque à base de espumante, como o Mimosa. Fácil de fazer, leva partes iguais de champanhe e suco de laranja gelados.

Chocolover

Ao leite, meio amargo ou branco? Confira nossa seleção de chocolates, escolha seu sabor preferido e celebre uma Páscoa de dar água na boca.

1. Ovo de chocolate ao leite, Maria Brigadeiro, R$ 70, 300 g, R$ 98, 500 g, tel.(11) 3085 3687.
2. Kit de ovos de brigadeiro (seis ovos, minicolher e minitesoura), Chocolat du Jour, R$ 188, tel. (11) 3168 2720.
3. Minipães de mel com licor, 150 g, Amor aos Pedaços, R$ 18, tel. (11) 3506 0777.
4. Ovo de colher casadinho, 100 g, La Vie en Douce, R$ 43, tel. (11) 3088 7172.


5. Ovo de chocolate meio amargo, 100 g, Cau Chocolates, R$ 88, tel. (11) 3081 9820.
6. Ovo diet de chocolate ao leite e amargo, 300 g, Sweet Brazil, R$ 78, tel. (11) 3842 0006.
7. Caixa de chocolates ao leite, 220 g, Kykah Doces Artesanais, R$ 38, tel. (11) 4238 0113.
8. Caixa de brigadeiros, seis unidades, Brigaderia, R$ 40, tel. (11) 5181 3901.

*preços pesquisados em março de 2011

Deu àgua na boca?! 

Skip to content