Clube

‘Acreditamos no nosso potencial e vamos buscar a classificação’, afirma Dennis

Dennis entrou no segundo tempo e deixou a sua marca praticamente no seu primeiro lance na partida. O gol, marcado aos 11 minutos, no entanto, não foi o suficiente para evitar a derrota do Atlético Paranaense para o Palmeiras por 2 a 1, na estreia da equipe no Campeonato Brasileiro Sub-20.

Notícias relacionadas:

> Juniores: Atlético estreia com derrota no Campeonato Brasileiro Sub-20
> Juniores: Confira a tabela do Brasileiro Sub-20

O resultado negativo, entretanto, não desanima o atleta rubro-negro. "O campeonato é muito legal, nivelado. Acreditamos no nosso potencial e vamos buscar essa classificação", afirmou o atacante.

Para o jovem jogador rubro-negro, tomar o segundo gol logo após empatar o confronto, somado ao fato de atuar com um homem a menos durante boa parte da etapa final foi determinante para o tropeço atleticano. "Quando empatamos o jogo, tomamos um gol logo em seguida. Depois disso, eles recuaram e ainda tivemos um jogador expulso. Mas isso e só o começo do campeonato", analisou.

Emprestado pelo Furacão ao Tupi, de Minas Gerais, Dennis foi uma das principais peças da equipe mineira na conquista do título do Campeonato Brasileiro da Série D deste ano. Na saída de campo, após a derrota para Palmeiras, o jogador fez uma breve comparação entre disputar um campeonato profissional e um pelas categorias de base. "Acredito que o Sub-20 é mais corrido. Na Série D é mais cadenciado, jogadores mais experientes. Mas para mim foi muito bom, uma oportunidade muito boa", comentou.

Na próxima quinta-feira, o Atlético Paranaense Sub-20, do atacante Dennis, volta a entrar em campo pelo Brasileirão. Desta vez, o adversário é o América-MG, às 15h30. Para o duelo, o técnico Sandro Forner não contará com o volante Cléberson, expulso diante do Palmeiras.