Clube

Em jogo de 7 gols, CAP perde para o Fluminense e fica fora das Quartas do BR Sub-20

Em um jogo de sete gols, em que chegou a estar vencendo por dois gols de vantagem, a equipe de juniores do Atlético Paranaense perdeu para o Fluminense nesta segunda-feira (12) por 4 a 3 e não tem mais chances de classificação às Quartas de Final do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Pablo abriu o placar para o Furacão, aos três minutos de jogo. Aos seis, Harrison fez 2 a 0 para os atleticanos. Cassio, aos 13, diminuiu para o Fluminense ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Marcos Junio, aos oito, empatou para o time carioca. Pablo voltou a colocar o CAP na frente, aos 18. Mas Higor, aos 22, e novamente Marcos Junio, aos 47, decretaram a vitória do time carioca no estádio Morada dos Quero-Queros, em Alvorada (RS).