Clube

Furacão de 2001 vence campeões de 1995 em jogo festivo

No último jogo na Arena antes do fechamento para as obras da Copa de 2014, ídolos das equipes atleticanas de 1995 e 2001 fizeram uma partida festiva. Adauto marcou o gol da vitória, por 1×0, do Atlético de 2001.

A renda líquida da partida foi destinada ao Hospital Pequeno Príncipe.

Adauto faz o gol do jogo

Na primeira etapa, apesar de belas jogadas das duas equipes, o zero não saiu do placar. Logo no começo do segundo tempo, aos três minutos, o árbitro da partida marcou pênalti para o Atlético de 2001. Parecia que o placar seria aberto na Arena pelos pés do artilheiro Alex Mineiro. O goleador da fase final do Brasileiro de 2001 cobrou no canto esquerdo, mas Ricardo Pinto defendeu.

Depois do pênalti, diversas alterações foram efetuadas nos dois times. Aos 23 minutos, Adauto, que entrou na segunda etapa, abriu o placar. Ele recebeu cruzamento da esquerda, dominou e finalizou forte. 1×0 para o Atlético de 2001.

Campeões de 1995 x Campeões de 2001 – Times titulares
1995: Ricardo Pinto (1), Alberto (2), Marcão (4), Alex Lopes (5), Jean (6), Alan Bahia (7), Claiton (8), Paulo Rink (9), Jadson (10), Fernandinho (11) e Kelly (16).
2001: Flávio (1), Alessandro (2), Gustavo (3), Rogério Corrêa (4), Nem (5), Fabiano (6), Cocito (7), Adriano (8), Alex Mineiro (9), Douglas Silva (10) e Kléber (11).

Jogadores que também participaram da partida
1995: Edinho Baiano, Leomar, Clóvis, Axel, Preto Casagrande, William Fabro, Paulo Miranda e Perdigão.
2001: Rogerio Souza, Pires, Adauto, Daniel, Geraldo, Bruno Reis, Leonardo, Rodrigo Gomes e Sérgio Lobo.