Clube

Para Sandro Forner, time precisa evitar os erros e aproveitar melhor as oportunidades para vencer a

Lins (SP) – Sim, vencer foi importante. Mas o desempenho da equipe de juniores do Atlético Paranaense, que venceu o Sinop (MT) na última quarta-feira (4) pela primeira rodada do Grupo B da Copa São Paulo de Futebol Júnior por 3 a 2, esteve aquém do esperado pelo treinador rubro-negro, Sandro Forner.

Após estar liderando o placar por 2 a 0, o Furacão permitiu o empate do time do norte de Mato Grosso. Conseguiu o gol da vitória aos 47 minutos do segundo tempo.

O comandante atleticano até elogiou a forma como os jovens talentos do Furacão se impuseram em campo, quando abriram dois gols de vantagem e colocaram em prática o já consagrado padrão de jogo ofensivo do time, que ajudou a terminar a temporada 2011 com um aproveitamento superior a 75% (38 vitórias em 55 jogos) e 142 gols marcados (média de 2,58 por jogo).

Destacou também o poder de reação rubro-negro. Principamente quando foi novamente foi necessário buscar o gol da vitória, já nos acréscimos da segunda etapa. Mas acredita que os erros responsáveis por originar os gols do adversário, bem como as oportunidades desperdiçadas no ataque e que poderiam ter ajudado a consolidar o triunfo ainda no primeiro tempo, devem ser evitados. Tudo para que o time não volte a sofrer com surpresas na sequência da competição.

O próximo desafio do Rubro-Negro é neste sábado (7), contra o Marília (SP). O jogo no estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins (SP), começa às 16h.