Clube

“Temos que ficar mais ligados”, aconselha Erwin

Autor do gol que deu a vitória à equipe de juniores do Atlético Paranaense no último minuto do jogo de estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2012, o zagueiro Erwin aconselha que o time tenha mais atenção para não ser surpreendido no torneio.

Na quarta-feira (4), após ter aberto dois gols de vantagem contra o Sinop (MT), pela primeira rodada da Copinha, em Lins (SP), o Rubro-Negro permitiu o empate do time mato-grossense e só confirmou a vitória no último lance do jogo, aos 47 minutos do segundo tempo.

Gol do camisa 4 do Furacão, que colocou os atleticanos na coliderança do Grupo B, com três pontos ganhos, ao lado do Linense, time da casa.

Notícias relacionadas:
> Após 25 anos, Furacão volta a enfrentar Marília pela Copa São Paulo de Futebol Júnior
> Juniores: Furacão pronto para enfrentar o Marília
> Para Sandro Forner, time precisa evitar os erros e aproveitar melhor as oportunidades para vencer a segunda na Copa SP
> Furacão vence Sinop-MT e dá o primeiro passo rumo à Segunda Fase da Copa São Paulo

“Temos que ficar um pouco mais ligados. Precisamos ter um pouco mais de atenção, porque mais para frente esses erros podem ser fatais”, falou o defensor, referindo-se aos dois lances que originaram os gols do time do Centro-Oeste.

“[O gol nos acréscimos] também mostrou que somos um time forte, que dificilmente perde um jogo. Mostra que estamos bem preparados fisicamente para correr atrás de qualquer resultado”, completou.

O zagueiro Erwin em ação contra o Sinop: mais atenção

Foi o segundo gol de Erwin nos últimos três jogos com os juniores do Furacão. O outro havia sido em uma ocasião não menos importante, na vitória atleticana sobre o Coritiba por 2 a 1 no jogo de ida da Final da Copa Sub-18, no estádio Couto Pereira, em novembro do ano passado.

O Atlético volta a campo neste sábado (7), contra o Marília (SP). O jogo no estádio GIlberto Siqueira Lopes ("Gilbertão"), em Lins, começa às 16h.

Narra aí, Erwin
Em entrevista à Rádio CAP após a vitória sobre o Sinop, o zagueiro contou como foi o lance do gol da vitória atleticana já nos acréscimos; Ouça