Tetracampeões! Sub-17 faz a festa na Ligga Arena!

Mais um título da piazada na Ligga Arena! Depois do Sub-15 levantar a taça do Campeonato Estadual, foi a vez do time Sub-17 do Rubro-Negro fazer a festa no Caldeirão.

Com o apoio da torcida athleticana, a piazada do Caju fez 6 a 0 no Hope Internacional, na tarde deste sábado (6), e conquistou o tetracampeonato consecutivo do Campeonato Paranaense.

Otávio (2), Gustavo Gomes, Bruno Braga, Rhichey e Matheus Navarro marcaram os gols do título!

O Sub-17 levantou a taça do Campeonato Paranaense após 14 partidas, com oito vitórias, três empates e três derrotas, com 30 gols marcados e nove gols sofridos.

Festa da piazada!

O Furacão já tinha vencido o primeiro jogo por 2 a 1, mas veio para o jogo disposto a ampliar a vantagem.

Aos 12’, Gabriel Carioca quase marcou após cruzamento da esquerda. E aos 20’, Gustavo Gomes fez fila e por pouco não marcou um golaço.

Mas os gols saíram ainda na primeira etapa, duas vezes com Otávio. Aos 30’, ele aproveitou a sobra na área depois do escanteio e abriu o placar. Aos 41’, recebeu na saída do goleiro e tocou com categoria para fazer 2 a 0.

E se a vantagem já era grande, ficou ainda maior na segunda etapa. Os gols saíram com naturalidade!

Aos 9’, Gustavo Gomes fez 3 a 0 chutando da entrada da área.

Aos 29’, Bruno Braga completou cruzamento da direita e fez 4 a 0.

E ainda teve tempo para Rhichey fazer o quinto, aos 33’, e Matheus Navarro o sexto, aos 40’.