Brasileiro Sub-20: Athletico é superado fora de casa pelo Grêmio

O Athletico encarou mais um desafio pelo Campeonato Brasileiro Sub-20 neste domingo (28). No CT Airton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul (RS), o Rubro-Negro foi superado pelo Grêmio, pelo placar de 2 a 0.
Com o resultado, o Furacão segue na terceira posição, com 27 pontos conquistados. O Grêmio chegou a 31 pontos e se aproximou do Palmeiras, que lidera com 34. Ao final da primeira fase, os oito primeiros colocados se classificam para as quartas de final.
Neste domingo (28), o Athletico conseguiu segurar a pressão do Grêmio na primeira etapa, com uma atuação fantástica do goleiro Maksym. Ele defendeu dois pênaltis batidos por Allyson, garantindo o placar fechado antes do intervalo.
Mas na etapa final, o time gaúcho conseguiu chegar à vitória. Os gols foram marcados por Guga, aos 23′, e Cheron, aos 28′.
Com o técnico Caco Espinoza suspenso, o auxiliar Augusto Weege comandou o time rubro-negro à beira do campo. O Athletico jogou com: Maksym; Gustavo Veiga, Marcos André, Arthur Dias e Léo Derik; Guilherme Back (Lucas Marezi), Biro, Léo Ataíde e Lucca Prior; Marcos Vinícius (João Gomes) e Emersonn (Sorriso).
O Furacão volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro Sub-20 na próxima quarta-feira (31). O adversário será o Red Bull Bragantino, às 15h, no CAT Caju.