Piazada na semifinal! Athletico passa pelo FC Cascavel e avança na Copa Sul Sub-20

A piazada do Furacão avançou mais uma etapa na Copa Sul Sub-20! Nesta sexta-feira (25), no CAT Caju, o Athletico empatou em 2 a 2 com o FC Cascavel, na partida de volta das quartas de final. O resultado deu ao classificação do Rubro-Negro, que havia vencido o primeiro duelo do confronto por 2 a 0, no Interior do Estado.

A equipe rubro-negra praticamente garantiu a vaga na semifinal no primeiro tempo. Aos 14′, o meia Lima abriu a contagem a favor do Furacão. E aos 25, o atacante Sorriso ampliou o placar para 2 a 0.

No segundo tempo, o adversário se lançou com tudo ao ataque e conseguiu marcar dois gols nos primeiros 15 minutos, igualando o marcador. Mas o Furacão administrou a vantagem no placar agregado e assegurou a vitória no confronto.

O técnico João Correia escalou o Athletico com: Matheus Soares; Leo Ataíde (João Gomes), Marcos André, Fábio e Veiga; Guilherme Back, Biro e Lima; Felipe Chiqueti (Kauê), Sorriso (Marcos Vinícius) e Kayke (Brito).

O resultado desta sexta-feira (25) manteve o Furacão invicto na Copa Sul Sub-20. Na primeira fase, o time athleticano ficou com a primeira posição do Grupo B, com 16 pontos. Foram cinco vitórias e um empate, com 23 gols marcados e seis sofridos.

O adversário do Athletico nas semifinais será o vencedor do duelo entre Operário e Azuriz, que jogam neste sábado (26), às 15h, em Marmeleiro (PR). O Operário venceu a primeira partida por 5 a 1, em Ponta Grossa (PR).

No outro lado da chave, a disputa é entre os times de Santa Catarina. O Marcílio Dias passou pelo Avaí e já está na semifinal.

Seu adversário sairá do confronto entre Criciúma e Figueirense, que fazem a partida de volta na próxima quarta-feira (30), em Criciúma (SC). O primeiro jogo, em Florianópolis, terminou com vitoria de 3 a 0 para o time do interior.