Clube

Com gol de Marcos Guilherme, Seleção Brasileira Sub-20 vence a Colômbia

O meia Marcos Guilherme, do Atlético Paranaense, mais uma vez brilhou com a camisa da Seleção Brasileira Sub-20. Na noite desta sexta-feira (23), o jogador rubro-negro marcou o gol da vitória por 2 a 1 sobre a Colômbia, no Uruguai, pela última partida da primeira fase do Sul-Americano da categoria.

O camisa 11 do Brasil entrou no segunda etapa, aos 28. Dois minutos depois, acertou um chute certeiro da entrada da área, no canto esquerdo do goleiro, para desempatar o duelo, que estava igualado em 1 a 1.

Léo Pereira e Nathan também participaram do confronto. O zagueiro foi titular e atuou durante toda a partida. Já o meia entrou aos 11 minutos do segundo tempo.

A Seleção Brasileira já entrou no jogo de hoje (23) classificada. Com o triunfo, fechou a primeira fase do Sul-Americano com nove pontos em quatro jogos, na segunda posição do Grupo B.