Sub-19: Em preparação para torneios na Holanda, atleticanos vencem amistoso diante do AZ

Holanda, Uitgeest – O Sub-19 do Atlético Paranaense seguiu, nesta quarta-feira (11), com a preparação para a próxima competição na Europa. Os trabalhos de hoje (11) contaram com um treinamento e um amistoso, diante do AZ [Holanda].

Neste sábado (14), os atleticanos entram em campo pelo ICGT Youth Tournament. O Furacão está no Grupo B e enfrenta, na estreia, o Fortuna Düsseldorf, da Alemanha. Vitesse [Holanda] e Panathinaikos [Grécia] serão os outros dois adversários na primeira fase.

Na manhã desta quarta-feira (11), o Rubro-Negro realizou um treinamento tático, que contou com duas etapas. Na primeira, o campo foi dividido em dois, com duas equipes trabalhando em cada lado. Em seguida, a atividade foi em campo reduzido, com todos os jogadores.

No período da tarde, o Furacão disputou um amistoso, contra a equipe do AZ, da Holanda. Os atleticanos venceram por 1 a 0, com gol de Victor, aos 26 minutos do segundo tempo. Mosquito recebeu na ponta direita e tocou para Victor, que dominou na entrada da área e chutou no canto do goleiro.

O Sub-19 do Atlético Paranaense volta às atividades na manhã desta quinta-feira (12), para mais um treinamento de olho na estreia no ICGT Youth Tournament.