Estadual Sub-19: Rubro-Negro empata com o Paraná Clube no Trieste

O time Sub-19 do Atlético Paranaense empatou 1 a 1 com o Paraná Clube, na manhã desta sexta-feira (30), no Trieste. O compromisso foi válido pela quarta rodada do returno do Estadual da categoria.

Os gols foram assinalados na primeira etapa. O Rubro-Negro abriu o placar com Marcelo, aos 10 minutos de partida. Aos 21’, Paulo Eduardo deixou tudo igual para o time visitante.

Com o resultado, o Furacão chegou aos 22 pontos em 10 partidas e segue na liderança do Grupo C. A rodada será completada neste sábado (1º), com confronto do Coritiba [terceiro, com 20 pontos] diante do Rio Branco [quarto colocado, com 10 pontos].

O próximo duelo do Rubro-Negro pelo Estadual Sub-19 está marcado para quarta-feira (5). O Atlético Paranaense enfrenta o Grecal, às 15h, em Campo Largo.

Assistentes: Ivan Carlos Bohn e Kelvin Cardoso

Atlético Paranaense: Caio; Breno, Daniel, Weverton e Matheus Jaques; Geovane e Juan; Marcelo (Wilker, aos 23’ do 2º tempo), Julian (Demethryus, aos 23’ do 2º tempo) e Alexsander (Thiago, no intervalo); Murillo (Luis Henrique, no intervalo).
Técnico: Tiago Nunes
Cartões amarelos: Julian, aos 12’ do 1º tempo; e Marcelo, a 1’ do 2º tempo
Gols: Marcelo, aos 10’ do 1º tempo

Paraná Clube: Guilherme; Thawan, Matheus Dias, Marcelo e Caio Henrique; Matheus Silva, Alexson, Jhonny e Warley; Paulo Eduardo e Gustavo.
Técnico: Luciano Simm
Cartões amarelos: Matheus Silva, aos 26’ do 1º tempo; Caio Henrique, aos 36’ do 2º tempo; Matheus Dias, aos 40’ do 2º tempo; e Jhonny, aos 43’ do 2º tempo
Gols: Paulo Eduardo, aos 21’ do 1º tempo