Sub-17: Furacão vira sobre o Alianza Lima e estreia com vitória na Copa Mitad del Mundo

O Sub-17 do Atlético Paranaense estreou com vitória na Copa Mitad del Mundo, na tarde desta segunda-feira (3), em Quito, no Equador. Atrás no placar em duas oportunidades, o Furacão fez 3 a 2 no Alianza Lima, do Peru, e largou em vantagem no Grupo B da competição. Renan Soares, Lucas Halter e Jáderson marcaram os gols rubro-negros.

O Alianza Lima abriu o placar aos 31 minutos da primeira etapa, em chute cruzado da direita.

O empate do Furacão veio aos 36’, em um golaço de Renan Soares. O adversário cobrou um escanteio, que foi cortado pela defesa rubro-negra. Renan Soares pegou a sobra na meia-lua da grande área, no campo de defesa, partiu em velocidade ao ataque, invadiu a área, driblou o marcador e tocou rasteiro para marcar.

A virada quase veio os acréscimos. Renan Soares pegou a sobra de um escanteio e bateu de fora da área, ao lado esquerdo do gol, com perigo.

Na segunda etapa, logo aos dois minutos, o adversário ficou novamente à frente no marcador, em novo chute cruzado de dentro da área.

A chance do empate veio aos 28’, em penalidade máxima. Bruno Leite cobrou, mas mandou para fora, por cima.

Mas com Lucas Halter, aos 36 minutos, o Furacão chegou ao empate. Marcel cobrou lateral direto para o centro da área, onde encontrou o zagueiro, que chutou forte para empatar.

Já nos acréscimos da partida, o Rubro-Negro deu o golpe final no adversário e saiu com a vitória. João Victor cobrou escanteio da esquerda e Jáderson apareceu na primeira trave para completar de cabeça. 3 a 2!

O próximo compromisso na competição será na quarta-feira (5), às 16h [horário de Brasília], contra a Seleção do Peru.

Ficha técnica: Atlético Paranaense 3×2 Alianza Lima
Copa Mitad del Mundo Sub-18: Grupo B – Primeira rodada
Data: 03/07/2017 [segunda-feira]
Horário: 16h [horário de Brasília]
Local: Centro de Alto Rendimento Independiente Del Valle, em Quito

Atlético Paranaense: Allan Roden; João Amilton (Marcel), Lucas Halter, Victor Emanuel e João Victor; Marcos Bahia e Christian; Matheus Rampon (Jáderson), Bruno Leite (Lucas Emanuel) e Renan Soares; Danilo (Pedro Henrique).
Técnico: Marcão
Gols: Renan Soares, aos 36’ do 1º tempo, Lucas Halter, aos 36’ do 2º tempo, e Jáderson, aos 41’ do 2º tempo.

Confira, abaixo, a transmissão da partida pelo canal oficial do Independiente del Valle: