Clube

Juvenil: Furacão vence Coritiba no CT do Caju

Esta quarta-feira (30) foi dia de Atle-Tiba no CT do Caju. Pela manhã, a equipe juvenil do Atlético Paranaense recebeu o Coritiba, em jogo-treino preparatório para a disputa do Campeonato Estadual da categoria. Vitória atleticana por 1 a 0, gol de Juninho, aos 42 minutos do primeiro tempo.

Campeão da categoria em 2010, o Furacão voltou a encontrar o time alviverde após vencer o rival na casa do adversário, no último mês de novembro, e ficar com o título da Copa Paraná do ano passado. E, pela impressão deixada pelo encontro de hoje, as duas equipes são novamente potenciais candidatas a uma boa campanha no torneio. Ambas mostraram boa troca de passes, jogadas trabalhadas e disposição (como não poderia ser diferente em qualquer Atle-Tiba) em cada lance.

O gol do jogo saiu aos 42 minutos da primeira etapa. Ataque rápido do Furacão pela direita. Marcos Guilherme ganhou do zagueiro, invadiu a grande área e, percebendo que o goleiro coritibano havia fechado o ângulo, parou e deu uma “cavadinha” na bola, o suficiente para Juninho aparecer e completar de cabeça para o fundo da rede adversária: CAP 1 a 0. Terceira vitória atleticana em três jogos que fez até aqui visando à preparação para o Regional.

Em três partidas preparatórias para o Estadual juvenil, foi a terceira vitória atleticana

“Foi um teste muito bom para esse início de preparação. Estamos apenas no terceiro jogo, mas já deu para ver algumas coisas boas. Os meninos estão evoluindo taticamente e já estão se posicionando melhor. Acredito que até a nossa estreia estaremos com muita coisa bem resolvida já”, falou o técnico rubro-negro, Pedrinho Maradona, após a partida.

O Furacão está no Grupo A do Campeonato Estadual, mesma chave do adversário desta quarta-feira. Na Primeira Fase, os atleticanos enfrentam Iguaçu, de União da Vitória (9/4 e 14/5), Paraná Clube (16/4 e 21/5), Operário (23/4 e 28/5) e Coritiba (30/4 e 4/6).