Clube

Em seu quarto jogo pelo CAP, Adaílton marcou segundo gol

Mais uma vez o atacante Adailton mostrou que tem estrela e marcou o gol que garantiu a vitória do CAP por 3 a 2 sobre o Paraná, neste domingo, na Vila Capanema. O lance ocorreu aos 44 minutos da etapa final, garantindo a terceira vitória consecutiva do Furacão no Estadual. Wagner Diniz tocou da direita para Adailton, que limpou a jogada e chutou cruzado, vencendo o goleiro Thiago Rodrigues.

Esse foi o quarto jogo de Adailton pelo CAP e o segundo gol marcado pelo jogador. Neste domingo, ele entrou em campo aos 28 da etapa complementar no lugar de Alê. Curiosamente, nos quatro jogos em que atuou pelo CAP, Adaílton começou como reserva e entrou no time no decorrer das partidas – contra Operário, Roma, Cascavel e Paraná.

“Estou trabalhando bastante, ele (Geninho) é o treinador e vai saber o time que vai colocar. Se eu entrar vou procurar sempre ir bem e ajudar o time. Sempre que entro tento dar o meu máximo e aproveitar as oportunidades”, destacou o jogador após a partida.