Clube

CEBOLA EMPANADA A CIPOLLA

Tempo Médio: 1 hora
Serve: 10 porções

Ingredientes

3 cebolas cortadas em rodelas 100 gramas queijo parmesão ralado
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de milho
2 xícaras de leite
2 ovos
1 colher (café) colorau
1 colher (café) fermento em pó
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Bater no liquidificador o leite, os ovos, o colorau e o fermento.
Em uma tigela colocar o liquido batido.
Acrescentar a farinha de trigo, a farinha de milho e o queijo ralado.
Com uma colher misturar bem, colocar o sal e a pimenta.
Passe a cebola por esse creme e frite aos poucos em óleo quente.
Coloque em um refratário com papel toalha, para tirar o excesso de óleo, e sirva.

wwww.receitas.com

Skip to content