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Paella


Ingredientes:
2 kg de tomates picados sem pele e sementes
2 kg de pimentões verdes e amarelos sem pele e picados
Pimentões vermelhos cortados em tiras
1 kg de vagens cozidas em água e sal
2 cabeças de alho
1 kg de ervilhas verdes
5 kg de peixe
1 pacote de açafrão
6 pacotes de condimento para paella
Caldo de peixe
2,5 kg de arroz
4 kg de polvo cozido em pedaços
4 kg de lula cozida em pedaços
4 kg de camarão médio sem casca
30 camarões grandes com casca
Sal e pimenta
Azeite
Açúcar

Modo de preparo
1) Coloque o azeite e o alho em uma panela e deixe dourar.
2) Em seguida, retire os dentes de alho.
3) Acrescente o pimentão e frite até que ele amoleça.
4) Junte o tomate e frite bem.
5) Aí, misture a lula e o polvo.
6) Mexa para fritar bem.
7) Acrescente o arroz, o açafrão e o tempero de condimentos.
8) Adicione o caldo de peixe e misture.
9) Quando começar a ferver, coloque o peixe, a vagem e os camarões sem casca.
10) Por último, acrescente as ervilhas.

 – Deixe ferver mais um pouco.

– Enfeite com os camarões grandes pré-cozidos com casca e com as tiras de pimentão.

– Desligue o fogo e cubra o tacho com papel-alumínio.

– Deixe descansar por uns 10 min.

Fonte: www.receitas.com

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