Clube

Deivid marca o seu primeiro gol como profissional e ganha elogio do técnico

Na goleada do Atlético-PR por 4×0 diante o Toledo, na tarde desta quarta-feira, no estádio Janguito Malucelli, o volanteDeivid fez o seu primeiro gol como profissional no clube. Com características ofensivas junto a de marcação, o jogador mostrou que tem faro de gol e abriu o caminho para o elástico resultado.

Em uma bela jogada, ele recebeu passe de Bruno Furlán, invadiu a área e tocou com categoria na saída do goleiro Oliveira.

Peça fundamental no esquema tático de Carrasco, Deivid mostrou superação nesta tarde. Na metade do primeiro tempo, o atleta sentiu uma lesão em dividida e seguiu boa parte do jogo mancando até ser substituído aos 22 minutos do segundo tempo.

Após a partida, o técnico Carrasco falou sobre a importância do atleta para o Atlético-PR.

– Deivid é um jogador muito tático, muito disciplinado, não só no que corre, mas que recupera também. Ele chega com possibilidade para fazer gol ou fazer assistência para um companheiro melhor colocado. Deivid não me surpreende e que siga nesse caminho porque seu futebol é muito solidário para a equipe.