Clube

Escola Furacão de Santa Cruz do Rio Pardo (SP) conquista títulos no Sub-13 e Sub-15

Neste mês, a Escola Furacão de Santa Cruz do Rio Pardo (SP) foi a grande campeã da 2ª Copa São Pedro de Futebol Infantil. Na competição disputada entre março e junho, que contou com as categorias Sub-11, Sub-13 e Sub-15, a Escola Furacão ficou com dois títulos e um terceiro lugar.

Em cada categoria, oito equipes disputaram o troféu. Pelo Sub-15, a Escola Furacão de Santa Cruz do Rio Pardo ficou com a taça ao derrotar a Escola Nova Geração [Ourinhos], nos pênaltis.

O Sub-13 venceu a equipe de Timburi (SP) e também foi campeão. Pelo Sub-11, a Escola Furacão ficou na terceira colocação.

“Para as nossas crianças, é sempre importante e motivador participar de competições para poder desenvolver o que aprendem na escola. Também é importante para uma integração com equipes de outros municípios”, afirmou Exedil Neto, professor da Escola Furacão de Santa Cruz do Rio Pardo.

Para o professor, os resultados ajudam os alunos a confiarem cada vez mais no trabalho desenvolvido. O nome do Clube Atlético Paranaense também serve de motivação para os jovens atletas.

“O reconhecimento a nível regional e também estadual da Escola Furacão de Santa Cruz do Rio Pardo só vem aumentando e ganhando credibilidade”, afirmou. “A criança se motiva e desperta um sonho de quem sabe um dia chegar ao Clube”, completou.