Clube

Indian Super League: Bruno Pelissari brilha mais uma vez em vitória do Chennaiyin

O meia Bruno Pelissari teve mais uma atuação de destaque pela Indian Super League [ISL], nova liga de futebol indiana. O jogador do Atlético Paranaense fez o gol da vitória do Chennaiyin sobre o Kerala Blasters, por 1 a 0, na manhã deste domingo (30).

Pelissari entrou na partida aos 28 minutos da segunda etapa. Catorze minutos depois, aos 42, foi decisivo. Em contra-ataque, o meia atleticano arrancou e bateu colocado, de perna esquerda, da entrada da área [assista ao lance aqui]. O gol foi escolhido pela organização da ISL como o "momento do jogo".

Além de Bruno Pelissari, o atacante do Furacão Pedro Gusmão também participou do duelo. Gusmão entrou no jogo aos 18 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, O Chennaiyin manteve a liderança da Indian Super League, com 22 pontos conquistados em 12 jogos. O Kerala Blasters é o quarto colocado, na área de classificação às semifinais, com 15 pontos.

Indian Super League

A Indian Super League reúne oito clubes em um torneio de pouco mais de dois meses. Na primeira fase, todos jogam contra todos, em turno e returno. Os quatro melhores avançam às semifinais. A decisão está marcada para o dia 20 de dezembro.

Além de Bruno Pelissari, Erwin e Pedro Gusmão, também participam da ISL os atleticanos Guilherme Batata [NorthEast United] e Gustavo Marmentini [Delhi Dynamos].