Marcos Guilherme brilha novamente e Brasil vence no Sul-Americano Sub-20

Artilheiro da Seleção Brasileira no Sul-Americano Sub-20, Marcos Guilherme deixou novamente a sua marca nesta quinta-feira (29). Contra o Paraguai, o jogador do Atlético Paranaense marcou o segundo gol brasileiro no triunfo por 2 a 0. Yuri Mamute marcou o outro tento da Seleção.

O gol do atleta do Furacão saiu aos 32 minutos do segundo tempo. Em contra-ataque, Marcos Guilherme tocou na saída do goleiro e balançou as redes pela quarta vez na competição.

Os rubro-negros Léo Pereira e Nathan também participaram do duelo. O zagueiro foi titular do sistema defensivo do Brasil, enquanto o meia entrou na segunda etapa.

Com quatro pontos em dois jogos, a Seleção Brasileira Sub-20 volta aos gramados pelo hexagonal final do Sul-Americano no domingo (1º). Pela terceira rodada, enfrenta a Argentina, às 20h [horário de Brasília].