5 0 CRU
Brasileirão 2024
Rodada 31

Furacão vence e está nas quartas de final da Copa Chivas Sub-18

Nesta terça-feira (3), o Sub-18 do Atlético Paranaense entrou em campo pela quarta vez na Copa Chivas 2015. O Furacão venceu a equipe do FC Dallas, por 3 a 1, e garantiu a classificação para as quartas de final da competição.

A equipe norteamericana começou bem a partida e, logo aos 15 minutos, abriu o marcador. Mesmo atrás do placar, os atleticanos não desanimaram. Três minutos depois, o zagueiro Jacy, aproveitou escanteio e cabeceou para igualar o marcador na primeira etapa.

No segundo tempo, os jovens rubro-negros voltaram mais atentos e, aos nove minutos, Thales virou para o Furacão. Em uma jogada individual, o atacante fintou dois zagueiros e bateu na saída do goleiro. 2 a 1!

Na frente do placar, o Rubro-Negro começou a administrar melhor a posse de bola. Aos 34 minutos, Thales ampliou. O atacante aproveitou o bom lançamento do meio-campo e tocou por cima do goleiro adversário. 3 a 1.

O próximo compromisso do Rubro-Negro acontece nesta quinta-feira (5). O horário do duelo decisivo e o adversário ainda não foram definidos.

Ficha técnica: Atlético Paranaense 3×1 FC Dallas [Estados Unidos]

Copa Chivas Sub-18: Grupo C – Quinta rodada

Data: 03/02/2015 [terça-feira]

Horário: 9h [13h no horário de Brasília]

Local: Club Chivas San Rafael – Guadalajara, México

Árbitro: Luís Adrián Vielmas

Atlético Paranaense: Caio; Thiago, Jacy, José Ivaldo e Nicolas (Renan); Gabriel Leite (Yago), Riuler, Matheus Borges, João Pedro (Gutierrez) e Gabriel Antônio (Renzo); Bruno (Thales).

Técnico: Gustavo Silva