Athletico definido para a partida contra o Ypiranga; Assista ao pré-jogo!

O Furacão finalizou na manhã desta sexta-feira (12), no CAT Caju, a preparação para o duelo decisivo diante do Ypiranga. O jogo está marcado para as 18h deste sábado (13), na Ligga Arena. A partida é válida pela terceira fase da Copa do Brasil.

O confronto terá transmissão exclusiva no Amazon Prime Video.

A Rádio CAP acompanhará todos os detalhes do duelo, em áudio, no www.redefuracao.com.br e também no canal oficial no YouTube

Clique aqui e assista ao pré-jogo completo na Rede Furacão!

O dia de treinamento

Os atletas se apresentaram no CAT às 8h30. A primeira atividade do dia foi com a fisioterapia.

Pouco antes das 10h, Martín Varini e a comissão técnica rubro-negra apresentaram um vídeo técnico ao elenco. Logo depois, os atletas seguiram ao gramado.

Em campo, os jogadores ensaiaram movimentações de saída de bola e jogadas de ataque.

Encerrado o treinamento, os atletas foram liberados. No período da noite, os relacionados retornam ao CAT Caju, para o período de concentração.

O Athletico na Copa do Brasil

Para avançar de fase, o Athletico precisa reverter a desvantagem de 2 a 1 no placar agregado.

Uma vitória por dois ou mais gols de diferença garante a classificação no tempo normal. Já um triunfo por um gol de diferença leva o confronto para os pênaltis.