Athletico empata com o Coritiba e vai decidir Estadual Sub-15 como mandante

Tudo igual na primeira parte da decisão do Paranaense Sub-15! Neste domingo (9), no Couto Pereira, o Athletico saiu atrás no placar, mas buscou a reação e empatou em 1 a 1 com o Coritiba. A disputa final pelo troféu será com mando do Furacão!

Veja como foi:

Jogando em casa, o adversário partiu para a pressão no início da partida. O time rubro-negro conseguiu segurar o ímpeto do rival nos primeiros minutos. Mas, aos 31′, o Coritiba abriu o placar com um gol do atacante Ruan.

Após o intervalo, o Furacão reiniciou a partida com mais força ofensiva. Aos 8′, o ataque rubro-negro foi parado com falta na entrada da área. Henrique Moritz foi para a cobrança e bateu com categoria, por cima da barreira. Golaço e placar igualado!

No restante da partida, o Coritiba correu atrás do segundo gol. O Athletico levou perigo nos contra-ataques. Mas o apito final veio com 1 a 1 no marcador.

O técnico Vinicius Nogueira escalou o Furacão com: Arthur Sehn; Marcos Aurélio (João Piana), Vitor Hugo, Thiago Oliveira e Arthur Monteiro; Harllem, Leonardo Cerci (Gabriel Werneck) e Henrique Moritz (Gustavo Guedes); Victor Ferreira, Luan Pitz (Willian Bispo) e Augusto Martins (Lucas Emanuel).

Agora, a piazada do Caju precisa de uma vitória para qualquer placar para ficar com o título do Estadual Sub-15. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis. A data e o local da finalíssima ainda serão homologados pela Federação Paranaense de Futebol.