Clube
Athletico Paranaense obtém renovação do certificado ISO:9001-2015
O Athletico Paranaense recebeu mais um importante reconhecimento da qualidade de sua gestão. O clube obteve a renovação da certificação ISO:9001-2015, com a chancela internacional da UKAS (United Kingdom Accreditation Service), do Reino Unido.
O Athletico é o único clube do futebol mundial a certificar um escopo de processos tão abrangente. Para renovar a sua certificação, concedida pela primeira vez em 2023, o Rubro-Negro passou por uma nova auditoria, com a verificação dos processos do clube, padronização e documentação dos mesmos.
O intuito é assegurar a qualidade na entrega de produtos e serviços, com melhoria da eficiência operacional, buscando a continuidade do modelo de gestão do clube.
O processo de certificação do Athletico, que atende aos requisitos da norma ISO:9001 (International Organization for Standardization), foi realizado com a consultoria da empresa LS Gestão e com auditoria externa de certificação da Bureau Veritas Certification, líder mundial em serviços de teste, inspeção e certificação.
A certificação ISO:9001-2015 do CAP teve renovada a sua validade de três anos e compreende o seguinte escopo:
CENTRO ADMINISTRATIVO E TÉCNICO ALFREDO GOTTARDI:
– Gestão administrativa do futebol;
– Desenvolvimento do futebol (metodologia, análise de desempenho, performance e saúde desportiva, gestão de elenco e monitoramento de resultado);
– Prospecção e captação de atletas para as categorias de formação;
– Desenvolvimento humano de atletas de formação.
LIGGA ARENA:
– Relacionamento com sócios e torcedores;
– Venda de ingressos;
– Visitação da Ligga Arena;
– Loja Oficial e E-commerce;
– Administração dos espaços comerciais;
– Estacionamento rotativo;
– Serviço de alimentos e bebidas;
– Matchday (dia do jogo);
– Eventos;
– Serviço de streaming;
– Patrocínios;
– Licenciamento da marca do Club Athletico Paranaense.
FUNDAÇÃO CLUB ATHLETICO PARANAENSE (FUNCAP):
– Licenciamento da marca “Escola de Futebol Furacão”;
– Realização de ações sociais.
Comentários