Athletico vence no Brasileiro Sub-17 e decide classificação na última rodada

A piazada do Sub-17 do Furacão conquistou uma importante vitória fora de casa nesta quarta-feira (21). Na Cidade Vozão, em Itaitinga (CE), o Athletico venceu o Ceará por 4 a 2. O resultado manteve o Rubro-Negro vivo na disputa por uma vaga nas quartas de final.

O time athleticano saiu na frente com dois gols no primeiro tempo. Davi Alves abriu o marcador aos 10′ e Gabriel Feitosa ampliou a vantagem aos 29′.

No início do segundo tempo, o time da casa igualou a contagem com dois gols em sequência, aos 5′ e aos 7′. Mas o Furacão não se abateu e mostrou personalidade para buscar a vitória.

O zagueiro Arthur Dias marcou o terceiro gol rubro-negro aos 17′. E já nos acréscimos, aos 50′, Rhichey marcou 4 a 2 para o Athletico!

O técnico Rodrigo Bellão escalou o Furacão com: Fábio; Gabriel Carioca, Murilo, Arthur Dias e João Vitor; Gabriel Feitosa, Kauan Pierry e Gustavo Gomes (Victor Carvalh); Kauan Stabelini, Davi Alves (Otávio) e Juliano Santini (Rhichey).

Com o resultado, o Athletico chegou a dez pontos conquistados. Restando uma rodada para o fim da primeira fase, o Furacão está a dois pontos do Flamengo, que está na quarta posição. Os quatro primeiros avançam às quartas de final.

Na próxima quarta-feira (28), às 15h, o Rubro-Negro enfrenta o Botafogo, no Miniestádio do CAT Caju, fechando a fase inicial. Para garantir a classificação, a piazada precisa de uma nova vitória e de resultados adversos dos adversários diretos na disputa.