Brasileiro Sub-17: Athletico sofre revés em Goiânia

O Athletico não conseguiu um bom resultado pelo Campeonato Brasileiro Sub-17 na tarde desta terça-feira (16). No CT Edmo Pinheiro, em Goiânia (GO), o Rubro-Negro foi superado pelo Goiás por 1 a 0, pela terceira rodada da competição.

Em um jogo equilibrado, o Furacão sofreu o gol que definiu o placar aos 45′ do primeiro tempo. Após jogada pelo lado esquerdo, o lateral Caetano, da equipe goiana, acertou um belo chute, sem chances de defesa.

Na segunda etapa, o Athletico pressionou o adversário em busca do empate, mas não conseguiu igualar o marcador.

O técnico Rodrigo Bellão escalou o Rubro-Negro com: Guilherme Alves; Gabriel Carioca, Murilo, Matheus Melo (Jaison) e Matheus Navarro (Lucas Carvalho); Gabriel Feitosa, Kauan Pierry (Ítalo) e Gustavo Gomes (Gustavo Puskas); Davi Alves (Rhichey), Otávio (Juliano Santini) e João Vitor.

O Furacão volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro Sub-17 na quarta-feira da semana que vem (24/07). O adversário será o Santos, no CAT Caju.