Brasileiro Sub-17: Com um a menos, Athletico busca empate contra o Corinthians

A estreia da piazada do Caju no Campeonato Brasileiro Sub-17 foi com emoção! Contra o Corinthians, em São Paulo, o Furacão chegou a estar perdendo por 2 a 0. Mas mesmo com um jogador a menos desde os 25′ da etapa final, buscou o empate em 2 a 2!

O jogo desta quarta-feira (3) foi disputado no Estádio do Canindé. Em um primeiro tempo equilibrado, o time da casa conseguiu marcar duas vezes nos minutos finais. Rodrigo abriu o placar aos 42′ e Araújo ampliou aos 47′.

No segundo tempo, o Athletico foi em busca da reação, que ficou mais difícil aos 25′. O meia Bruno Varella, que havia acabado de entrar, sofreu uma entrada violenta. O árbitro não mostrou nem cartão amarelo ao jogador corintiano, mas Varella teve que deixar a partida.

Como já havia feito três pausas para substituição, o Athletico ficou com um homem a menos em campo. Mesmo assim, não parou de lutar. Aos 35′, o centroavante Otávio diminuiu para 2 a 1. E já nos instantes finais, aos 51′, o zagueiro Murilo marcou o gol de empate!

O técnico Rodrigo Bellão escalou o Furacão com: Guilherme Alves; Gabriel Carioca (Bruno Varella), Murilo, Gabriel Feitosa e João Vitor; Kauan Stabelini, Kauan Pierry (Lucas Carvalho) e Gustavo Gomes (Bruno Braga); Rhichey (Mateus Apucarana), Davi Alves (Otávio) e Juliano Santini.

O time rubro-negro volta a jogar pelo Brasileiro Sub-17 na na quarta-feira da semana que vem (10/07). O adversário será o América Mineiro, no CAT Caju. Antes, no sábado (7), tem a final do Campeonato Estadual, na Ligga Arena.