Brasileiro Sub-17: Furacão vence a Ponte Preta e segue 100% na competição

Créditos: Luiz Guilherme/PontePress

A equipe Sub-17 do Athletico Paranaense segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro da categoria! Na tarde desta terça-feira (30), o Rubro-Negro derrotou a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli. O time comandado pelo técnico Rogério Corrêa fez 3 a 2, com gols de João Pedro, Rômulo e Kawan.

Esta foi a terceira vitória do Furacão em três jogos disputados. Antes do duelo em Campinas, o Rubro-Negro goleou o Santos, fora de casa, e o Coritiba, no Caldeirão. Ambas as partidas terminaram 3 a 0.

No duelo de hoje (30), o time athleticano abriu vantagem no marcador já no início. Aos 13 minutos, João Pedro cobrou pênalti e abriu o placar. Dois minutos depois, Rômulo aproveitou passe de Iago e marcou o segundo gol rubro-negro!

Os donos da casa diminuíram o placar aos 27 minutos do primeiro tempo e chegaram ao empate aos 13 minutos da segunda etapa. Mas o Furacão não desistiu e chegou ao gol da vitória com o volante Kawan, aos 50 minutos!

O time comandado por Rogério Corrêa atuou com: Tiago Gomes; Affonso, David, Luan e João Gabriel (Mauricio); Kawan e Braga (Juninho); Vinicius Kaue (João Oliveira), João Pedro e Iago (Vitor do Carmo); Rômulo (Gabriel Morais).

O próximo jogo do Furacão será no dia 8 de maio [quarta-feira]. O Rubro-Negro recebe o Cruzeiro, às 15h, no Joaquim Américo.