Brasileiro Sub-20: Athletico é superado pelo Cruzeiro em Belo Horizonte

O Athletico também esteve em campo nesta quarta-feira (3) pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. No SESC Venda Nova, em Belo Horizonte (MG), a equipe rubro-negra foi superada pelo Cruzeiro, pelo placar de 3 a 2.

Em um jogo muito movimentado, o Furacão saiu na frente aos 21′, com um gol de cabeça do centroavante Lucas Amorim. Mas o time da casa chegou à virada com gols aos 37′ e aos 47′ do primeiro tempo.

Logo no inicio do segundo tempo, o Cruzeiro ampliou. O Rubro-Negro não desistiu e descontou aos 15′, em um chute cruzado de Lucca Prior.

O jogo seguiu equilibrado, com as duas equipes criando boas oportunidades. Mas o apito final veio mesmo com o placar de 3 a 2 para o time da casa.

O técnico Caco Espinoza escalou o Furacão com: Maksym; Fábio Lucas, Arthur Dias e Marcos André (João Vitor); João Gomes (Gustavo Veiga), Guilherme Back (Kauê Vinicius), Riquelme (Biro), Lucca Prior (Murilo) e Leo Derik; Felipe Chiqueti (Sorriso) e Lucas Amorim.

Com o resultado, o Athletico soma 21 pontos em 11 partidas, na terceira posição. O Cruzeiro assumiu a vice-liderança, com 24 pontos em 12 jogos disputados.

O próximo compromisso do Rubro-Negro no Brasileirão Sub-20 está marcado para a quarta-feira da semana que vem (10/07). O adversário será o Flamengo, às 15h, no Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro (RJ).