Com Kayke, Brasil empata com o Uruguai no Sul-Americano Sub-16

A Seleção Brasileira empatou em 1 a 1 com o Uruguai, na noite da última segunda-feira (7), e manteve a liderança do Grupo B do Sul-Americano Sub-16, com quatro pontos.

O duelo diante dos uruguaios foi disputado em Santa Cruz de La Sierra e contou com a participação do atacante Kayke, das Categorias de Formação do Athletico Paranaense.

O jogador rubro-negro iniciou a partida no banco de reservas e entrou no decorrer da segunda etapa, no lugar de Dell.

O Uruguai foi quem abriu o placar do confronto, aos 40′ do primeiro tempo. O Brasil buscou a igualdade aos 11′ do segundo tempo, em cobrança de pênalti.

A Seleção Brasileira volta aos gramados pelo Sul-Americano Sub-16 na sexta-feira (11). O adversário será o Equador, às 20h30 (horário de Brasília), em Santa Cruz de La Sierra. A CONMEBOL transmite o jogo no YouTube.