Notícia

Copa Escola Furacão em Pinhal de São Bento chegou ao fim na manhã desta terça-feira

Créditos: Fabio Wosniak/Site Oficial

A décima edição da Copa Furacão chegou ao fim nesta terça-feira (18), em Pinhal de São Bento, no Interior do Estado. Com disputa das partidas finais, o torneio conheceu os campeões das categorias Sub-11, Sub-13 e Sub-15. O destaque ficou com a Escola de Medianeira, com títulos no Sub-11 e no Sub-13. Quem venceu no Sub-15 foi a Escola Capão Raso/Santa Cândida.

Para o último dia de jogos, foram utilizados três dos quatro campos da cidade. Cada um recebeu quatro partidas. As principais partidas, finais do Sub-13 e Sub-15 na série ouro, foram realizadas no Estádio Municipal

Desde a chegada das delegações, foram cinco dias de Pinhal de São Bento (PR) em função da competição, com quatro dias de jogos. Para o Gestor da Escola Furacão, Ricardo Silva, foi mais um evento de sucesso.

“É um campeonato que virou tradição, uma integração entre os projetos do Athletico que, sem dúvida, ajuda na formação dos meninos”, disse Ricardo. “A Copa Furacão de 2018 foi um sucesso e o Athletico continuará realizando todos os anos esse torneio que representa muito para o projeto da Escola Furacão”, completou.

Em uma cidade com pouco menos de 3 mil habitantes, receber cerca de 1400 pessoas requer muita organização. A prefeitura de Pinhal de São Bento teve bastante trabalho, mas conseguiu entregar um evento de muita qualidade.

“Temos que agradecer à prefeitura, pois foi um excelente evento, que representa o Athletico Paranaense no que diz respeito a organização. Tivemos quatro dias tranquilos de jogos. Os meninos saem com essa experiência e um amadurecimento como cidadãos que levarão para a vida toda”, finalizou Ricardo Silva.

8h – Prata – Sítio Cercado 0x1 São Gonçalo [Estádio Municipal]
10h – Ouro – Capão Raso/Santa Cândida (2) 1×1 (1) Medianeira [Estádio Municipal]