Equipe principal vence jogo-treino contra o Operário, no CAT do Caju

Créditos: Mauricio Mano/Site Oficial

O time principal do Athletico Paranaense realizou, na manhã deste sábado (23), mais um jogo-treino da pré-temporada 2019. De olho nas cinco competições que terá no ano, a equipe enfrentou o Operário (PR), no CAT Alfredo Gottardi.

O jogo-treino contou com dois tempos de 45 minutos e terminou com vitória athleticana por 2 a 0. Nikão abriu o placar no final da primeira etapa. No início do segundo tempo, Thiago Heleno ampliou.

A atividade encerrou a sexta semana da pré-temporada rubro-negra. Os jogadores terão folga neste domingo (24) e retornarão aos treinos na manhã se segunda-feira (25). A estreia oficial será dia 5 de março [terça-feira], contra o Tolima, na Colômbia.

Além da Conmebol Libertadores, o Furacão terá mais quatro competições: Conmebol Recopa, Copa Suruga Bank, Campeonato Brasileiro e Copa do Brasil. Clique aqui e confira as partidas já confirmadas!