Estadual Sub-15: Cascavel sai na frente e vaga na final será decidida no CAT Caju

O Athletico saiu atrás do FC Cascavel no confronto pela da semifinal do Campeonato Paranaense Sub-15.

Nesta quinta-feira (30), no Interior do Estado, o Furacão foi superado por 2 a 1 e perdeu sua invencibilidade na competição. A partida de volta está marcada para as 10h da próxima quarta-feira (5), no Miniestádio do CAT Caju.

A partida desta quinta (30) foi disputada no estádio da Associação Atlética Coopavel. O FC Cascavel saiu na frente, aos 17′ do primeiro tempo, com um gol de Guilherme Henrique. O Rubro-Negro chegou ao empate aos 30′, com o artilheiro Luan Pitz. Mas o time da casa voltou a marcar aos 34′ da primeira etapa, com um gol de Figueiredo.

O técnico Vinicius Nogueira escalou o Furacão com: Joaquim; Marcos Aurélio, Henzo Rodrigues, Victor Hugo (Thiago Oliveira) e Arthur Monteiro; Harlem, Gustavo Guedes (Leandro Cerci) e Henrique Moritz; Augusto Martins (Lucas Emanuel), Luan Pitz (Willian Bispo) e Victor Ferreira (João Neto).

Agora, o Athletico precisa de uma vitória por dois gols de diferença para garantir a vaga na final. Se o time rubro-negro vencer por um gol de vantagem, a disputa vai para os pênaltis.

O vencedor do confronto enfrentará o Coritiba na decisão. A equipe venceu o Galo Maringá por 4 a 0 nesta quinta (30), no CT da Graciosa, e garantiu a classificação. A primeira partida, em Maringá, terminou empatada em 1 a 1.