Estadual Sub-17: Furacão sai atrás, mas busca o empate contra o Paraná Clube

O Atlético Paranaense entrou em campo, na tarde desta quarta-feira (31), pela quarta rodada do Campeonato Estadual Sub-17. No Trieste, o Furacão empatou em 2 a 2 com o Paraná Clube. Todos os gols anotados todos na primeira etapa.

Quem começou melhor no jogo foi o Rubro-Negro. Aos oito minutos, a equipe fez uma cobrança ensaiada de escanteio e Kennedy cabeceou com muito perigo, ao lado. Dois minutos mais tarde, também após cobrança de escanteio, Bruno Leite finalizou de cabeça e quase abriu o placar.

Mas quem marcou primeiro foi a equipe visitante. Aos 11’, Vinicius Sacoman recebeu na meia lua e bateu de primeira para fazer 1 a 0. Dois minutos mais tarde, a bola sobrou para Lucas Sene, dentro da área, finalizar alto e ampliar o marcador para a equipe adversária.

Ainda no primeiro tempo, o Furacão buscou o empate. Aos 17’, Marcos Bahia arriscou de fora da área e o goleiro paranista colocou para escanteio. Na cobrança, Lucas Halter subiu mais que a defesa adversária e testou firme para diminuir.

Aos 29’, Bruno Leite fez boa jogada no meio-campo e foi derrubado com falta, próximo da área. João Victor cobrou com perfeição, no canto do goleiro, e empatou a partida.

Na segunda etapa, o Furacão continuou criando as melhores oportunidades. Aos 24 minutos, Danilo testou com muito perigo, pelo lado esquerdo, depois de boa cobrança de escanteio.

Dois minutos depois, a chance foi de Matheus Rampon. Ele recebeu de Marcos Bahia, em um contra-ataque, e bateu de primeira, para a defesa do goleiro.

Ficha técnica: Atlético Paranaense 2×2 Paraná Clube

Campeonato Paranaense Sub-17: Primeiro turno – Quarta rodada

Data: 31/05/2017 [quarta-feira]

Horário: 16h15

Local: Estádio Francisco Muraro [Trieste]

Árbitro: Leandro Apolinário

Assistentes: Kelvin Cardoso e Reube Dobrychlop dos Reis

Atlético Paranaense: Paulo Beserra; João Amilton, Lucas Halter, Victor Emanuel e João Victor; Marcos Bahia e Christian; Kennedy (Matheus Rampon), Bruno Leite (Joedson) e Renan Soares; Denilson (Danilo).