Estadual Sub-17: Furacão vence o Grecal, fora de casa, e se mantém na liderança do Grupo C

O Atlético Paranaense entrou em campo, na manhã deste sábado (24), pela primeira rodada do returno do Campeonato Estadual Sub-17. Jogando fora de casa, no Atílio Gionedis, em Campo Largo, o Furacão venceu o Grecal por 7 a 0 e segue na ponta da tabela de classificação do Grupo C.

O primeiro gol atleticano saiu logo no início do jogo, aos nove minutos. Danilo brigou por uma bola dentro da área, após cruzamento da direita, ajeitou e finalizou forte, de perna esquerda, para balançar as redes.

Melhor no jogo, o Rubro-Negro continuou pressionando, mas não criou outra chance clara de gol no primeiro tempo.

Quem chegou perto foi o Grecal. Aos 25’, o lateral-esquerdo do time da casa chegou ao ataque e finalizou uma bola no travessão, que depois saiu pela linha de fundo.

Na segunda etapa, aos quatro minutos, Victor Cruz fez o passe em profundidade para Jáderson. Ele saiu sozinho, de frente para o gol. Com muita tranquilidade, driblou o goleiro e marcou o segundo gol do Rubro-Negro.

O terceiro veio aos sete minutos. Matheus Rampon tocou para Denilson, que ajeitou, escolheu o canto e bateu forte, sem chances para o goleiro!

Aos 18’, Jáderson foi derrubado dentro da área e o árbitro assinalou o pênalti. Matheus Rampon foi para a cobrança e aumentou o marcador. 4 a 0.

O quinto também foi de pênalti. Kennedy cruzou e o defensor tocou com a mão na bola. Victor Cruz não desperdiçou e ampliou o marcador, aos 29’.

Três minutos mais tarde, Marcel fez jogada individual na lateral esquerda, driblou dois marcadores e cruzou na medida para Denilson, que cabeceou bonito para marcar o sexto.

O gol que fechou o placar saiu aos 38’. Denilson tirou do goleiro e a bola sobrou para Kennedy. Com o gol aberto, ele não teve trabalho para fazer Atlético Paranaense 7×0 Grecal.

Ficha técnica: Grecal 0x7 Atlético Paranaense

Campeonato Paranaense Sub-17: Returno – Primeira rodada

Data: 24/06/2017 [sábado]

Horário: 10h30

Local: Estádio Atílio Gionedis, em Campo Largo (PR)

Árbitro: Evandro Luis de Oliveira

Assistentes: André Assunção Estevan e Nycollas Fabricio dos Santos

Atlético Paranaense: Allan Roden; João Amilton, Gabriel Malta (Lucas Halter), Victor Emanuel (Gabriel Fornari) e Marcel; Lucas Emanuel e Christian (Juan); Matheus Rampon, Joedson (Victor Cruz) e Jáderson (Kennedy); Danilo (Denilson).
Técnico: Marcão

Grecal: Gustavo; Casio, Caio, Edson e Luciano; Galak, Sergio, Michael e Gian; Arthur e Almeida.