Estadual Sub-17: Na estreia, Furacão vence o Coritiba no CT da Graciosa

Na manhã deste sábado (20), o Atlético Paranaense estreou no Campeonato Estadual Sub-17 vencendo o Coritiba, fora de casa. No CT da Graciosa, a equipe do técnico Marcão derrotou o rival pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado pelo atacante Kennedy, na segunda etapa.

A primeira chance de gol da partida foi criada pelo Furacão, com Pedro Henrique. O atacante foi lançado na área e driblou o goleiro, mas não conseguiu ângulo para finalizar.

A resposta da equipe da casa veio aos 18 minutos, quando Igor recebeu na área e bateu forte. Leonardo Linck praticou grande defesa.

No segundo tempo, o Rubro-Negro passou a controlar a partida e criar as melhores chances. Logo aos cinco minutos, Renan Soares ganhou do zagueiro na velocidade e ficou de frente com o goleiro, que praticou a defesa após a finalização.

Aos 26 minutos, João Vitor cruzou da esquerda e Kennedy apareceu para completar de cabeça para o fundo das redes. 1 x 0 Furacão.

Na reta final da partida, a equipe da casa se lançou ao ataque tentando o gol de empate. Em um contra-ataque, o Rubro-Negro quase ampliou. João Vitor fez ótima jogada pela esquerda, driblou três marcadores e cruzou para Denilson. O cabeceio saiu à esquerda, com muito perigo.
Ficha técnica: Coritiba 0x1 Atlético Paranaense
Campeonato Paranaense Sub-17: Primeiro turno – Terceira rodada
Data: 20/05/2017 [sábado]
Horário: 10h30
Local: CT da Graciosa
Árbitro: Anabi de Araujo Lopes
Assistentes: Sandra Maria Dawies e Alisson Alceu Bernardi Lovato

Atlético Paranaense: Leonardo Linck; João Amilton, Gabriel Malta (Vitor Emanuel), Lucas Halter e João Vitor; Marcos Bahia e Christian; Joedson (Kennedy), Bruno Leite e Renan Soares (Matheus Rampon); Pedro Henrique (Denilson).