Furacão disputa semifinal da Copa Gramado Laghetto Sub-16 nesta terça

O Furacão vai disputar a semifinal da Copa Gramado Laghetto Sub-16. Nesta segunda-feira (30), a piazada do Caju venceu o Once Caldas, da Colômbia, por 2 a 0 e garantiu a classificação. O adversário será o Atlético Mineiro, nesta terça-feira (1º), às 14h.

O duelo com o time colombiano aconteceu no Centro de Treinamento Vila Olímpica Várzea Grande, em Gramado (RS). Aos 27′ do primeiro tempo, Ruan cruzou da direita e Davi Alves ajeitou para Victor Carvalho, que chegou batendo de primeira para abrir o placar.

O segundo gol rubro-negro saiu aos 17′ da etapa final. Rhichey tocou de cabeça para Victor Carvalho, que foi derrubado na área. O zagueiro Murilo bateu o pênalti e não desperdiçou, garantindo a vitória e a classificação.

O técnico Rodrigo Bellão escalou o Athletico com: Pedro Lopes; Murilo, Jailson e Victão; Yuri (Apucarana), Ítalo, Filipe Emanuel (Felipe), Victor Carvalho (Henzo) e Matheus Navarro; Davi Alves (Rhichey) e Ruan.

Com o resultado, o Athletico ficou com a segunda posição do Grupo B, com cinco pontos conquistados. Nos jogos anteriores, foram dois empates em 1 a 1, contra Gramadense e Grêmio. Na outra partida da terceira rodada, Gramadense e Grêmio empataram em 1 a 1.

Agora, o Furacão enfrentará o Atlético Mineiro nesta terça (1º), em busca de uma vaga na decisão. Em caso de empate, o confronto será definido nos pênaltis. A Gramado TV, no YouTube (www.youtube.com/@GramadoTV), transmite o jogo ao vivo.

O outro duelo das semifinais será entre Grêmio e Internacional, que jogam às 15h45.

A final da Copa Gramado Laghetto está marcada para quarta-feira (2), às 9h.