Furacão é superado pelo Avaí em Florianópolis (SC), pelo Brasileirão de Aspirantes

O Athletico Paranaense enfrentou o Avaí, em Florianópolis (SC), na tarde desta quinta-feira (13), pelo Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Na Ressacada, o time da casa venceu pelo placar de 1 a 0.

O time athleticano fez jogo equilibrado contra o Avaí. Na segunda etapa foi que as equipes se soltaram mais e criaram as oportunidades.

O gol do time mandante saiu aos sete minutos do segundo tempo, em chute de fora da área de Wesley.

O Furacão mudou ao longo da segunda etapa e tentou o empate, sem sucesso.

O time volta aos gramados pelo Brasileirão de Aspirantes na sexta-feira da semana que vem, dia 21, contra o Corinthians, no Joaquim Américo, pela quinta rodada.

Ficha técnica: Avaí 1×0 Athletico Paranaense
Campeonato Brasileiro de Aspirantes: Quarta rodada
Data: 13/06/2019 [quinta-feira]
Local: Estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC)
Árbitro: Luiz Augusto Silveira Tisnei (SC)
Auxiliares: Diogo Berndt (SC) e Bruno Muller (SC)
Quarto árbitro: Gustavo Ervino Bauermann (SC)

Athletico Paranaense: Gabriel; Khellven, Gabriel Fornari, Robson Bambu (Geovane) e Jáderson (Reginaldo); Brener e Elias; Demethryus, Luiz Fernando (Ramon) e Kleiton (David Jhefer); Vinicius Mingotti (Pierre).