Goleada no CAT! Athletico faz 5 a 0 no Red Bull Bragantino, pelo Brasileiro Sub-20

Mais uma goleada da piazada do Furacão! Na tarde desta quarta-feira (31), o Athletico enfrentou o Red Bull Bragantino, no CAT Caju, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, e conquistou o triunfo pelo placar de 5 a 0!

A equipe rubro-negra dominou a partida desde o início e abriu boa vantagem já no primeiro tempo. Aos 17′, Ataíde lançou Emersonn, que avançou em direção à área. O goleiro se adiantou e conseguiu a defesa, mas a bola voltou para Emersonn, que mandou para a rede!

O Athletico seguiu pressionando e criando boas oportunidades. E aos 41′, Felipe Chiqueti tocou para Emersonn, que disparou pela direita, passou pela marcação e cruzou rasteiro. Leo Derik apareceu livre na área e não desperdiçou!

O Furacão foi ainda mais intenso na etapa final. Aos 18′, Kayke recuperou a bola no campo de ataque, entrou na área e foi derrubado. Emersonn foi para a cobrança do pênalti, deslocou o goleiro e mandou uma pancada no canto!

O quarto gol rubro-negro saiu aos 36′. Na reposição de bola, Maksym acertou um lançamento perfeito para Sorriso. Ele matou no peito, disparou pelo lado esquerdo, passou pela marcação e tocou na saída do goleiro!

E ainda tinha mais! Aos 43′, Lima fez ótimo passe e colocou João Gomes na cara do gol. O goleiro conseguiu fazer a defesa, mas Sorriso pegou o rebote e fechou a conta em 5 a 0 para o Furacão!

O Athletico foi dirigido nesta partida pelo auxiliar técnico Augusto Weege, que escalou a equipe rubro-negra com: Maksym; Gustavo Veiga, João Vitor, Arthur Dias e Leo Derik (Kauê); Guilherme Back (João Gomes), Biro (Kayke), Ataíde e Marcos Vinícius (Lucas Marezi); Felipe Chiqueti (Lima) e Emersonn (Sorriso).

Com o triunfo, o Furacão chegou a 30 pontos conquistados. A três rodadas do final da primeira fase, segue na terceira posição. Os oito melhores se classificam para as quartas de final.

O próximo compromisso pelo Brasileiro Sub-20 está marcado para a quarta-feira da semana que vem (08/08). O adversário será o Bahia, no estádio de Pituaçu, em Salvador (BA).