Oito na rede! Furacão goleia o Paraná Clube pelo Estadual Sub-20

Uma recuperação em grande estilo! A piazada do Furacão venceu a primeira na segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-20, com uma atuação arrasadora neste sábado (22). No Miniestádio do CAT Caju, o placar registrou 8 a 0 sobre o Paraná Clube!

Foi um jogo em que o Rubro-Negro foi soberano do início ao fim. Em uma blitz do ataque athleticano, João Cruz abriu o placar aos 7′. Logo depois, aos 11′, em grande jogada de João Cruz, Felipe Chiqueti anotou o segundo.

Aos 14′, Chiqueti deu a assistência para Dudu, que tirou da marcação, bateu colocado e marcou o terceiro. Como uma avalanche, o Furacão chegou ao quarto gol aos 24′, com Riquelme. E ampliou para 5 a 0 ainda no primeiro tempo, de novo com João Cruz, aos 32′.

Com cinco gols de vantagem, o Athletico administrou a partida na etapa final, mas sem abdicar do ataque. Kauê Vinícius marcou o sexto, aos 37′, e o sétimo, aos 39′. E aos 45′, Lima encerrou a goleada em 8 a 0 para o Furacão!

O técnico Caco Espinoza escalou a equipe rubro-negra com Matheus Soares; João Gomes (Dayvisson), Brito, João Vitor e Gustavo Veiga; Murilo, Riquelme (Elias) e Dudu (Marcos Vinicius); João Cruz (Kauê Vinícius), Lucas Amorim e Felipe Chiqueti (Lima).

Com a vitória, o Athletico chegou a quatro pontos em três partidas disputadas na segunda fase. O próximo compromisso está marcado para sábado (29), contra o Coritiba, no CT da Graciosa, casa do adversário.