Paranaense Sub-20: Athletico terá que reverter vantagem do Azuriz

O Athletico saiu atrás do Azuriz nas quartas de final do Campeonato Paranaense Sub-20. Neste sábado (13), o Rubro-Negro foi superado pelo placar de 4 a 2, em Pato Branco, na primeira partida do confronto. O jogo de volta será no próximo sábado (20), no CAT Caju.

Na partida deste sábado (13) foi disputada no Estádio Os Pioneiros. Quem abriu a contagem foi o time da casa, aos 9′ da etapa inicial, com Gabriel.

O Furacão chegou ao empate aos 14′, com Marcos Vinícius aproveitando cruzamento de João Gomes. E virou aos 35′, novamente com Marcos Vinícius, na sobra de um chute de Sorriso, que bateu em cima da marcação.

Após o intervalo, o Azuriz foi para cima e voltou a igualar o placar aos 14′, com Luiz Henrique. O Athletico chegou a marcar o terceiro, com Sorriso, mas a arbitragem anotou impedimento na jogada.

Os gols que definiram a vitória do Azuriz vieram a seguir. Gabriel marcou aos 25′ e Lucas Santos fechou o marcador aos 29′.

O técnico Caco Espinoza escalou o Furacão com: Maksym; João Gomes (Ataíde), Dayvisson, Dourado (João Disaro) e João Vitor; Brito (Gustavo Gomes), Adryan (Biro), Lima e Marcos Vinícius (Felipe Chiqueti); Kauê Vinícius e Sorriso (Léo Derick).

Luta pelo troféu

Agora, o Athletico terá que reverter a vantagem de dois gols do adversário para seguir na luta pelo título. O jogo de volta está marcado para às 10h do próximo sábado (20), no Miniestádio do CAT Caju.

Quem se classificar para as semifinais enfrentará o vencedor do confronto entre Coritiba e Patriotas. A primeira partida do duelo acontece no próximo sábado (20), no Couto Pereira.

Os outros confrontos das quartas de final são: Apucarana x FC Cascavel e Operário x Londrina.