Paranaense Sub-20: Piazada do Caju vence clássico no CT da Graciosa

Vitória da piazada do Caju no clássico Sub-20! Na manhã deste sábado (29), o Rubro-Negro venceu o Coritiba por 2 a 0, no CT da Graciosa, em partida válida pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Estadual.

Ataíde, aos 9’ do primeiro tempo, e Chiqueti, aos 27’ da etapa final, marcaram os gols da vitória rubro-negra.

Com o resultado, o Athletico agora soma sete pontos em quatro partidas no Grupo C, com duas vitórias, um empate e uma derrota. A pontuação mantém o Furacão na vice-liderança da chave, agora mais próximo do Coritiba, que soma nove pontos.

A segunda fase conta com mais uma rodada. No próximo sábado (6), o Athletico recebe o Hope Internacional, às 15h30, no CAT Caju. Os quatro melhores de cada chave se classificam para as quartas de final do torneio.

Antes, tem mais um duelo pelo Brasileiro Sub-20. Vice-líder da competição, o Furacão viaja para um confronto direto diante do Cruzeiro, terceiro colocado. A partida está marcada para as 16h de quarta-feira (3), no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte (MG).

O clássico

Precisando da vitória, o Athletico começou o jogo em ritmo forte e inaugurou o placar logo aos nove minutos. Ataíde recebeu pela direita, invadiu a área e chutou cruzado. A bola bateu na trave e entrou. 1 a 0!

Ainda na primeira etapa, o Furacão teve boas oportunidades para ampliar o marcador, mas não conseguiu aproveitar as chances.

Na segunda etapa, o Rubro-Negro seguiu bem na partida, sem sofrer investidas do adversário. E conseguiu ampliar aos 27’.

Chiqueti aproveitou cruzamento desviado pela zaga e deu números finais ao clássico no CT da Graciosa!

O técnico Caco Espinoza escalou o Athletico com: Matheus Soares; Arthur Dias, Marcos André e Fábio Lucas (Brito); Ataíde (João Gomes), Guilherme Back, Riquelme (Biro), Lucca (Murilo) e Leonardo Derik; Chiqueti (Gustavo Veiga) e Lucas Amorim (Kauê).