Piazada impiedosa! Athletico faz 7 a 1 no Grêmio pelo Brasileiro Sub-17

Foi um show de bola da piazada no CAT Caju! Nesta quarta-feira (14), pelo Campeonato Brasileiro Sub-17, o Athletico foi avassalador diante do Grêmio e goleou o time gaúcho pelo placar de 7 a 1. O resultado mantém o Furacão vivo na luta pela classificação.

O time rubro-negro se impôs desde o apito inicial e chegou ao primeiro gol aos 8′. E foi logo um golaço! Davi Alves tocou na área para Gustavo Gomes, que mandou um chapéu para cima do zagueiro gremista e completou com um voleio de canhota!

O Grêmio conseguiu empatar a partida logo em sua primeira oportunidade, com Vini Ferraz, aos 14′.

Mas o Athletico não deu chances para o adversário tentar uma reviravolta. Aos 23′, Juliano Santini recebeu passe de Gustavo Gomes e foi derrubado na área. O próprio Santini bateu o pênalti marcou o segundo para o Furacão.

Em seguida, veio uma verdadeira avalanche. Aos 31′, Gustavo Gomes recuperou a bola no campo de ataque e tocou para Davi Alves anotar o terceiro. Aos 34′, João Vitor cruzou da esquerda para Davi Alves, que deixou para Gustavo Gomes marcar o quarto.

E aos 36′, Kauan Pierry roubou a bola no meio e acionou Gustavo Gomes. Ele rolou para João Vitor, que bateu cruzado e fez 5 a 1 para o Athletico!

Mesmo com a ampla vantagem construída na primeira etapa, o Athletico seguiu buscando o gol no início do segundo tempo. Aos 14′, em uma bela troca de passes da equipe rubro-negra, Davi Alves tocou para Juliano Santini finalizar.

E aos 16′, Santini recebeu pela direita, puxou para o meio e bateu rasteiro de fora da área, fechando a conta da goleada em 7 a 1!

O técnico Rodrigo Bellão escalou o Furacão com: Guilherme Alves; Gabriel Carioca, Murilo, Jailson e João Vitor (Bruninho); Gabriel Feitosa (Vitor Carvalho), Kauan Pierry (Lucas Carvalho), Kauan Stabelini e Gustavo Gomes; Davi Alves (Ruan) e Juliano Santini (Otávio).

Com o resultado, o Athletico chegou a sete pontos conquistados. O time rubro-negro segue na nona posição do Grupo A, mas ainda com chances de encerrar a primeira fase entre os quatro primeiros, que avançam para as quartas de final.

O Furacão volta a jogar pelo Brasileiro Sub-17 na próxima quarta-feira (21). O adversário será o Ceará, em Itaitinga (CE).