Protagonista: Furacão conquistou o quarto título em nove meses

Créditos: Miguel Locatelli/Site Oficial

O Furacão levantou a tão sonhada taça da Copa do Brasil e a torcida celebrou mais uma grande conquista do Rubro-Negro. Torcida que ficando acostumada a comemorar! A Copa do Brasil foi o quarto título athleticano nos últimos nove meses.

No dia 12 de dezembro de 2018, o Athletico conquistou a América do Sul ao vencer a Conmebol Sul-Americana. Quatro meses mais tarde, no dia 21 de abril, foi a vez da torcida comemorar o título do Campeonato Paranaense 2019, com a equipe de Aspirantes.

No mês passado, no Japão, o Rubro-Negro venceu o Shonan Bellmare e conquistou o título da Levain Cup.

Hoje, dia 18 de setembro, mais uma noite histórica para o Athletico Paranaense: a conquista da Copa do Brasil!