Clube

Rede Furacão esteve com a Seleção na vitória sobre o Equador aqui em Curitiba; Assista!

A Seleção Brasileira se preparou no CAT Caju. E na noite de sexta-feira (6), venceu o Equador pelas Eliminatórias Sul-Americanas. Placar de 1 a 0, com gol do atacante Rodrygo aos 30 minutos do primeiro tempo. O jogo foi disputado no Estádio Couto Pereira, em Curitiba.

Vitória importante para o time brasileiro, que se reabilitou na competição. Agora, é o quarto colocado das Eliminatórias, com 10 pontos em sete partidas. Após 18 rodadas, os seis primeiros garantem vaga direta à Copa do Mundo FIFA 2026. O sétimo colocado das Eliminatórias vai precisar passar ainda por uma repescagem mundial para buscar a vaga.

A Rede Furacão acompanhou toda a jornada do Brasil, que conta com jogadores que passaram aqui pelo Athletico Paranaense, como o goleiro Bento, o lateral-esquerdo Guilherme Arana e o meio-campo Bruno Guimarães. O técnico Dorival Júnior também já trabalhou no Rubro-Negro.

Veja abaixo a matéria completa, com a repórter Letícia Cabral e a repórter cinematográfica Duda Matoso direto do Couto Pereira!

PARAGUAI x BRASIL NESTA TERÇA!
A Seleção Brasileira continua a trabalhar no CAT Caju. Além das atividades deste sábado (7), volta a treinar na casa athleticana neste domingo (8) e na segunda-feira (9) antes de embarcar rumo ao Paraguai.

Na terça-feira (10), o desafio da Canarinho é a Albiroja do zagueiro rubro-negro Mateo Gamarra.

Paraguai x Brasil, válido pela oitava rodada das Eliminatórias, começa às 21h30 (no horário de Brasília) no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção.

A Seleção Paraguaia é a sétima colocada das Eliminatórias, com 6 pontos conquistados. Na noite de sexta-feira (6), visitou o Uruguai e empatou sem gols com a Celeste em Montevidéu.

Bruno Guimarães concede entrevista na zona mista, após Brasil 1×0 Equador