Sub-15: Athletico Paranaense goleia na estreia da Nike Premier Cup

A equipe Sub-15 do Athletico Paranaense estreou, nesta segunda-feira (6), com vitória na Nike Premier Cup. A competição, realizada em São Paulo, reúne os principais clubes do Brasil. Na primeira partida da competição, o Rubro-Negro goleou a Ponte Preta, por 3 a 0.

O primeiro gol athleticano saiu aos 15 minutos, em cobrança de falta de Ataíde. Dois minutos depois, Lucca Prior aumentou para o Furacão. Na segunda etapa, Emerson ampliou e completou a goleada para o Rubro-Negro.

A equipe, comandada pelo técnico Bernardo Franco, foi ao gramado com: Mycael; José Lúcio, Dourado, Ataíde e Vinicius Rangel; Vitor Hugo, Islan e Kenzo; Emerson, Lucca Prior e Marcos Vinicius.

O Furacão joga novamente pela competição amanhã (7). O adversário será o Fluminense, às 16h30. Na quarta-feira (8), a partida será diante do Corinthians. Todos os jogos são realizados no CT Joaquim Grava.